Atualizamos a Política de Privacidade dos canais Gang. Conheça a nova política-de-privacidade

60 dias para trocar!
Frete Grátis Brasil acima de R$299
Até 6x sem juros nos cartões de crédito
Nike em 8x sem juros nos cartões de crédito

Política de privacidade

Nosso e-commerce armazena apenas as informações inseridas voluntariamente pelo usuário.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

GANG

 

LINS FERRÃO ARTIGOS DO VESTUÁRIO LTDA (“GANG”), pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 87.345.021/0001-27, com sede na Av. Cônego Walter Hanquet, n° 1717, CEP 96180-000, na cidade de Camaquã/RS, opera a presente plataforma.  Estes termos regem a Política de Privacidade no uso pelo Usuário das Plataformas (site, aplicativos e serviços/produtos) oferecidos pela GANG, com o objetivo de demonstrar o permanente compromisso com a segurança e proteção dos dados e informações fornecidos pelos Usuários, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) - Lei nº 13.709/2018, da República Federativa do Brasil..

 

Quando o Usuário acessa e utiliza nossas Plataformas, este aceita essa Política de Privacidade conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulado. Caso o Usuário não concorde com quaisquer das disposições desta Política de Privacidade, pedimos que nos informe qual é o motivo da sua discordância, no intuito de que a experiência e a navegação em nossas plataformas e/ou aquisição de serviços e produtos sejam aprimorados.

 

SEÇÃO 1 - DO ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS

 

Todas as informações e dados fornecidos pelo Usuário durante a utilização de nossas Plataformas são armazenadas em servidores de alta segurança e tratadas com base em seu consentimento e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (lei 13.709/ 2018). Sua privacidade é importante para nós e tomaremos todas as medidas cabíveis para manutenção do sigilo de seus dados pessoais fornecidos.

 

A GANG adota as práticas de segurança e governança adequadas para nosso mercado, incluindo o uso de técnicas de criptografia e outros sistemas de segurança da informação. Com o objetivo de minimizar riscos para o Usuário, a GANG utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos. Os dados e informações do Usuário são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso aos dados e informações fornecidos.

 

A GANG, entretanto, não se responsabiliza por prejuízos que possam decorrer de violações promovidas por terceiros, que se utilizem das redes públicas de telecomunicações ou da Rede Mundial de Computadores (Internet) para subverter a segurança de nossas Plataformas no intuito de acessar informações que não lhe caberiam por direito.

 

É dever do Usuário manter e assegurar que os dispositivos que acessam nossas Plataformas  estejam protegido contra vírus, malwares, invasões ou outros mecanismos que rompam a sua privacidade e copiem os seus dados e informações. O Usuário, desde já, concorda que a GANG não terá qualquer responsabilidade decorrente da utilização ou do acesso promovido sem as proteções aqui indicadas.

 

SEÇÃO 2 - QUAIS TIPOS DE DADOS COLETAMOS?

 

A GANG realiza o tratamento de dados pessoais do Usuário que são coletados em razão da utilização da presente página e dos serviços oferecidos (i) durante ou após o acesso e/ou navegação nos sites e aplicativos operados pela GANG; e (ii) antes, durante ou após o fornecimento de produtos e/ou prestação dos serviços pela GANG, sempre respeitando o limite de prazo estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Os tipos de dados e informações que coletamos do Usuário depende de como o este interage com a GANG. Desta forma, conforme o caso, a GANG poderá solicitar e coletar os seguintes dados e informações:

 

  1. Acesso e navegações aos sites e aplicativos: no intuito de aprimorar a experiência de navegação do Usuário em nossa página de internet e aplicativo, a GANG poderá realizar a coleta dos seguintes dados e informações, no momento em que o Usuário estiver navegando no site e/ou aplicativo: cookies; internet protocol (IP); geolocalização; páginas visitadas ou anúncios visualizados; dados do device (fingerprint e ID); dados de compras em outros canais de venda; comportamento de compra e preferências na escolha de produtos.
  2. Cadastro nas Plataformas: ainda, para que a GANG possa oferecer os produtos e prestar os serviços oferecidos ao Usuário, podemos solicitar e coletar no momento do cadastro de conta do Usuário nas Plataformas (sites, aplicativo e estabelecimentos físicos), os seguintes dados e informações: nome; números ou imagens de documentos de identificação (tais como CNH, RG ou CPF); gênero; endereço de e-mail; endereço residencial e endereço informado para entrega de produtos; telefones para contato; data de nascimento; nome de usuário e senha.
  3. Transações financeiras: igualmente, para que a GANG possa realizar a autenticação, confidencialidade e integridade dos dados do Usuário fornecidos no momento da realização de compras realizadas em nossas Plataformas, podemos solicitar e coletar os seguintes dados: informações de número de cartão de crédito/débito e data de validade do cartão. Os dados aqui informados são utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra e/ou pagamento, sendo criptografados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado.
  4. Outras fontes: Ainda, poderá a GANG coletar outras informações necessárias à prestação dos serviços e produtos oferecidos ao Usuário, sempre em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados, observando de forma rigorosa a proteção, privacidade e direitos do Usuário.
  5.  

A GANG não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestados pelo Usuário ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do Usuário a exatidão e atualização das informações fornecidas.

 

SEÇÃO 3 - COMO USAMOS OS DADOS COLETADOS


Os dados e informações fornecidos pelo Usuário e coletados pela GANG em nossas Plataformas serão utilizados para as seguintes finalidades:

 

  1. Elaboração e gestão de banco de dados dos Usuários, sendo permitida a apuração de informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics), bem como o desenvolvimento de estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor as preferências pessoais destes, no intuito de aprimorar e customizar a experiência dos Usuários no acesso e utilização das Plataformas da GANG e em produtos a serem ofertados por parceiros comerciais da GANG aos Usuários;
  2. Atendimento ao Usuário, assegurando a eficácia na prestação e oferta dos nossos serviços e produtos oferecidos pela GANG ao Usuário, viabilizando, mas não se limitando ao contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação com o Usuário; entrega, retirada, troca e/ou a devolução de produtos adquiridos pelo Usuário junto às Plataformas da GANG; cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos; cadastro de nova senha nas Plataformas; processamento e resolução de reclamações, sugestões ou dúvidas sobre os produtos, serviços e Plataformas da GANG;
  3. Gestão de faturamento, cobranças e pagamentos, viabilizando a efetiva transação de compra de produtos ou contratação de serviços pelo Usuário junto à GANG, sendo permitida a utilização dos dados informados para fins de emissão de boletos, notas fiscais e demais modalidades de cobranças e pagamentos;
  4. Gestão de marketing e publicidade, sendo permitida a divulgação de ações promocionais nas Plataformas da GANG e diretamente aos dados cadastrais do Usuário, disponibilizando meios para que o Usuário possa realizar o cancelamento do recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais;
  5. Autenticação para acesso pelo Usuário às Plataformas da GANG, viabilizando a adoção de medidas de segurança adequadas aos serviços e produtos oferecidos ao Usuário e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;
  6. Adequação da aparência e do conteúdo disponíveis nas Plataformas, de acordo com as preferências do Usuário, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;
  7. Informação ao Usuário sobre alterações nos serviços e produtos oferecidos pela GANG, bem como nos termos desta Política de Privacidade;
  8. Adoção de medidas que visem garantir a proteção de créditos da GANG, bem como à adoção de medidas à prevenção de fraudes;
  9. Adoção de medida necessárias à execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o Usuário;
  10. Adoção de medidas que visem atender as exigências de obrigações legais e regulatórias;
  11. Adoção de medidas necessárias para atendimento dos interesses legítimos da GANG.
  12. Exercer regularmente direitos da GANG e dos Usuários.

 

SEÇÃO 4 - DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

 

O Usuário autoriza o compartilhamento dos seus dados e informações fornecidos à GANG com sociedades empresárias pertencentes ao mesmo grupo econômico da GANG (Grupo Lins Ferrão) e empresas prestadores de serviços,  de modo que os dados e informações serão mantidos pelos terceiros para o cumprimento das seguintes finalidades:

 

  1. Adoção de procedimentos de sistemas de antifraude;
  2. Gestão de faturamento, cobranças e pagamentos, viabilizando a efetiva transação de compra de produtos ou contratação de serviços pelo Usuário junto à GANG, sendo permitida a utilização dos dados informados para fins de emissão de boletos, notas fiscais e demais modalidades de cobranças e pagamentos;
  3. Análise e emissão de propostas do Cartão da GANG;
  4. Gestão de leads, prospecção de clientes e desenvolvimento de ações de marketing e propaganda;
  5. Adoção de procedimentos de apoio à venda de produtos e logísticos dos pedidos realizados por meio das Plataformas da GANG;
  6. Gestão e aprimoramento das Plataformas virtuais da GANG.

 

A GANG salienta que existem contratos comerciais estabelecidos entre nossa empresa e as empresas prestadoras de serviços, que possuem sua própria política de privacidade, assegurando o sigilo e segurança para proteção dos dados fornecidos pelo Usuário.

 

Os dados compartilhados com os terceiros, conforme expresso nesta seção, permanecerão no banco de dados da GANG, podendo o Usuário exercer seu direito e solicitação de revogação de consentimento aqui dado em qualquer tempo.

 

A GANG,  entretanto, não se responsabiliza por prejuízos que possam decorrer de violações e/ou má conduta no uso dos dados do usuário, promovidas pelos terceiros autorizados que tenham acesso.

 

SEÇÃO 5 - DO PRAZO DE TRATAMENTO DOS DADOS

 

O Usuário autoriza e aceita que os seus dados e informações fornecidos à GANG sejam tratados pelo prazo necessário a dar cumprimento às obrigações e serviços/produtos oferecidos pela GANG, ressalvado o direito do Usuário de solicitar a revogação do seu consentimento.

 

SEÇÃO 6 - DOS DIREITOS DO USUÁRIO

 

O Usuário poderá requerer à GANG, mediante solicitação nos canais de contatos informados na seção “DO CONTATO” dessa Política de Privacidade, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, a limitação do tratamento e o direito de se opor ao mesmo, bem como do direito à portabilidade dos dados. Por fim, o Usuário poderá revogar o consentimento aqui dado, de forma integral ou parcial, em qualquer tempo, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no cumprimento de obrigações legais originárias do presente instrumento ou com base no consentimento previamente dado.

 

SEÇÃO 7 - DA VIOLAÇÃO DOS DADOS DO USUÁRIO

 

Em caso de violação dos dados pessoais do Usuário, a GANG notificará imediatamente os titulares dos dados violados, nos termos e condições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

SEÇÃO 8 - DAS ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A GANG reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação nas Plataformas. Em havendo  alterações significativas, a GANG colocará avisos destacados nas Plataformas, bem como poderá notificar os Usuários por e-mail.

 

SEÇÃO 9 - DO CONTATO

 

Caso o Usuário entenda que seus dados e informações foram utilizados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou, caso este possua dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco pelos canais abaixo informados, mediante requisição encaminhada  aos cuidados do Encarregado Responsável, abaixo  identificado:

 

  • Encarregado Responsável:

Addison Zacher Baptistella

 

  • Endereço de e-mail:

dpo@grupolinsferrao.com.br

 

  • Endereço para correspondências:

Av. Cônego Walter Hanquet, n° 1717, CEP 96180-000, na cidade de Camaquã/RS.